2017.05.06浪花村音樂青創市集

May 6, 2017

浪花村的源起概念與東岸的鐵花村頗為相似,在苗栗這個西岸,有著許多衝浪人的假日之森,沿岸周遭生態豐富,於是將音樂元素與在地青年創業的支持整合在一起,形成一場特有的森林音樂會暨青創市集。

 

今天活動一開始就帶領大家到海灘進行淨灘活動,在活動開始前先為自己也為環境盡一份心力,也非常高興邀請到各單位的長官們蒞臨現場支持浪花村音樂市集並給予指導建議,讓在地青年創業的努力逐漸被重視。

 

浪花村表演項目多元豐富:主要有夏威夷風格的舞蹈表演,三組的音樂表演者也帶來不同風格的音樂演出,連帶周圍青年創意市集聚集,串起在地文化特色與青年創業機會;另外,此次與育達科大合作舉辦親子DIY體驗課程及其教學成果發表,現場的寫生比賽讓孩子們畫出眼中的浪花村,增添不少童趣與藝文氛圍。

 

最後,非常感謝育達科大團隊在主任帶領下使浪花村活動順利圓滿落幕,若沒參加到的朋友們,記得追蹤我們,未來有活動絕對不會錯過哦!

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload