水上運動課程注意事項

January 10, 2017

非常高興您參與MWTA的水上活動課程,並由MWTA教練群專業指導,上課之前須請您詳讀以下幾點注意事項,於參與當日現場紙本再次確認後簽名即可,未成年者請由法定監護人代簽:

  • 本人了解參與活動課程期間,將有活動引導員(教練或助教)在我需要的時候隨時提供協助,本次活動教練群均為資深教練,隨時協助活動的安全;活動期間所有學員將投保公共意外責任保險。本協會會提供安全裝備及器材設施。

  • 室內及戶外活動強調成員間彼此之相互合作與團隊運作,並在活動之領隊指導下進行活動。倘若因不遵守領隊指導與規範、自己的疏忽、擅自行動、或對裝備使用不當或者不可抗拒之因素而發生危險意外,本人及法定監護人將不對MWTA協會及活動相關工作人員提出訴訟及求償理賠要求。

  • 本人同意授權MWTA使用本人肖像(包含照片及動態影像,以下簡稱肖像)以非獨佔性、適用範圍遍及全世界、免版稅的方式從事公開發表肖像及宣傳此次活動,唯不得發表於非正當管道,如有個人形象損失之情況得立即終止MWTA使用本人肖像。

  • 我確認自己本身並無心臟病、高血壓、低血壓、孕婦、癲癇、氣喘、習慣性脫臼、酗酒、服用藥物及嚴重感冒患者等疾病。

  • 提醒您夏日太陽炎熱,沙灘經過曝曬容易產生高溫,需穿著(拖)涼鞋,以防走在沙灘上,沙灘高溫造成腳底受傷,也請攜帶個人防曬用品衣物及乾淨換洗衣物。

  • 水域活動課程切勿帶眼鏡上課,若您有近視,請自備日拋隱形眼鏡。

我已充分了解上述同意書之所有條約,並同意接受此項活動存在之上述危險。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload