2016.09.18培力計畫體驗團

September 18, 2016

 今天算是協會新進團隊的第一場海洋教育體驗活動,夥伴們各個才華洋溢,在各自崗位上展現專業的一面,

 一早大夥忙進忙出,精湛廚藝滿足大家的味蕾,而空盤表達了一切;

 緊接著海洋淨灘活動,用身體力行、實際行動實踐對海洋最直接的關切,一邊拾起海灘的垃圾一邊聽著總幹事述說著周遭的生態環境及地形變化,每到紫斑蝶季節,騎著卡打車沿著假日之森的步道,就會遇到成群歡舞的紫斑蝶。

萬眾期待的衝浪教學課程於下午登場,大家認真聽著教練解說,在泥沙上翻滾暖身、反覆練習模擬下水的各種動作,儘管天候狀況不是最佳狀態,學員們依舊玩得非常開心。

上岸沖洗後,來一堂靜態的DIY衝浪手繩課程,作為這次海洋教育課程的紀念回憶;戴上手繩後,頗有些許浪人味道,

下次再來,記得放慢腳步,赤腳踩著沙,仔細觀察、傾聽週遭聲音,你會有許多不同以往的感受;最後,跟我們一起坐在岸邊欣賞夕陽垂幕,帶著滿滿收穫,劃下完美的一天。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload